Kulit sapi alias kikil uenak lho ditumis pedas pake cabe hijau, so cobain ya..jangan Cuma dibayangin aja
Bahan :
-200 gr kikil, potong dadu kecil-kecil, cuci bersih
-2 cm lengkuas memarkan
-2 lembar daun salam
-7 butir Bawang merah, iris tipis
-5 siung bawang putih, iris tipis
-10 buah cabai hijau, iris tipis
-5 buah cabai rawit hijau, iris tipis
-4 sdm kecap manis
-2 buah tomat hijau, iris dadu
-Minyak goreng untuk menumis
Cara memasak :
1.Panaskan minyak goreng lalu Tumis bawang merah, bawang putih, lengkuas, daun salam, cabai hijau ma cabai rawit hingga harum. Masukkan kikil dan tomat aduk-aduk lalu tambahkan kecap, masak kembali hingga matang.
2.Angkat sajikan bersama nasi hangat.
Bahan :
-200 gr kikil, potong dadu kecil-kecil, cuci bersih
-2 cm lengkuas memarkan
-2 lembar daun salam
-7 butir Bawang merah, iris tipis
-5 siung bawang putih, iris tipis
-10 buah cabai hijau, iris tipis
-5 buah cabai rawit hijau, iris tipis
-4 sdm kecap manis
-2 buah tomat hijau, iris dadu
-Minyak goreng untuk menumis
Cara memasak :
1.Panaskan minyak goreng lalu Tumis bawang merah, bawang putih, lengkuas, daun salam, cabai hijau ma cabai rawit hingga harum. Masukkan kikil dan tomat aduk-aduk lalu tambahkan kecap, masak kembali hingga matang.
2.Angkat sajikan bersama nasi hangat.
- resep kikil pedas
- resep tumis kikil
- resep kikil sapi pedas
- tumis kikil
- resep tumis kikil pedas
- tumis kikil pedas
- resep masakan kikil pedas
- resep tumis kikil sapi
- resep tumis kulit sapi
- resep cumi goreng tepung
In Lauk Tags: cara masak tumis kikil pedas
Penawaran Hotel Hari Ini
Masuk
Malam
Didukung oleh
Tidak ada komentar:
Posting Komentar